Dezeen建筑設計 英國 雜志 博客設計網站

Dezeen是世界上最具影響力的在線建筑雜志,被時代周刊列入全球100個最有影響力的設計力量名單,被設計周刊評為最受歡迎的50個設計關鍵字之一,網站成立于2007年,開始只是一個建筑博客,隨著馬卡斯的不斷努力成就了目前現在的網站。 馬卡斯參加了Bhogal Rupinder以后和

Dezeen建筑設計官方網站1478143081截圖
英國 雜志 博客網站類型:設計網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:暫  無英文網址:www.dezeen.com進入網站

欄目:設計 > 英國

Dezeen建筑設計簡介

Dezeen建筑設計

Dezeen是世界上最具影響力的在線建筑雜志,被時代周刊列入全球100個最有影響力的設計力量名單,被設計周刊評為最受歡迎的50個設計關鍵字之一,網站成立于2007年,開始只是一個建筑博客,隨著馬卡斯的不斷努力成就了目前現在的網站。

馬卡斯參加了Bhogal Rupinder以后和他們一起建立了Dezeen公司,馬卡斯的職業生涯是寫新聞出版物和建筑藍圖、監理人。Dezeen確立了作為世界最有影響力和最受尊敬的設計雜志,贏得了一連串的獎項。

Dezeen建筑設計官網_通過第五品牌網進入Dezeen建筑設計官網

www.dezeen.com)——世界上最具影響力的在線建筑雜志品牌網站。

猜你喜歡設計英國,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

Dezeen建筑設計英國 雜志 博客網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/12380.shtml