俄羅斯之聲 俄羅斯直播網站

俄羅斯之聲全稱俄羅斯之聲國家廣播公司,于1929年10月29日開始對外廣播,由政府撥款,直接由主席和編輯委員會領導,委員會中有來自廣播部門的負責人。 俄羅斯之聲主要任務是讓全世界了解俄羅斯的生活,提供發生在俄羅斯真實的畫面,使其更貼近聽眾。用包括俄

俄羅斯之聲官方網站1469156749截圖
俄羅斯網站類型:直播網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:暫  無英文網址:sputniknews.com進入網站

欄目:俄羅斯廣播 > 俄羅斯之聲廣播

俄羅斯之聲簡介

俄羅斯之聲

俄羅斯之聲全稱俄羅斯之聲國家廣播公司,于1929年10月29日開始對外廣播,由政府撥款,直接由主席和編輯委員會領導,委員會中有來自廣播部門的負責人。 

俄羅斯之聲主要任務是讓全世界了解俄羅斯的生活,提供發生在俄羅斯真實的畫面,使其更貼近聽眾。用包括俄語在內的38種語言進行廣播,共播出340套節目,這些節目向聽眾提供了關于俄羅斯不同領域的信息。160多個國家的聽眾同時利用傳統的聯系方式和因特網與廣播電臺保持著聯系。

俄羅斯之聲官網_通過第五品牌網進入俄羅斯之聲官網

sputniknews.com)——俄羅斯廣播網站品牌網站。

猜你喜歡俄羅斯廣播俄羅斯之聲廣播,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

俄羅斯之聲俄羅斯網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/1574.shtml

俄羅斯之聲相關官網網站

直播網站官網推薦