虎豹 新加坡醫療網站

虎豹自1969年于新加坡交易所掛牌上市,企業總部設于新加坡,以醫藥保健與休閑為核心業務,通過醫藥保健產品與海洋館推廣健康生活方式。 虎豹生產的醫藥保健產品都在我們樹立的著名品牌如虎標萬金油和均隆的旗幟下售賣。聞名遐邇的藥膏 - 虎標萬金油 - 在全球

虎豹官方網站1469678253截圖
新加坡網站類型:醫療網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:cn.hawpar.com英文網址:www.hawpar.com進入網站

欄目:保健品 > 醫療

虎豹簡介

虎豹

虎豹自1969年于新加坡交易所掛牌上市,企業總部設于新加坡,以醫藥保健與休閑為核心業務,通過醫藥保健產品與海洋館推廣健康生活方式。

虎豹生產的醫藥保健產品都在我們樹立的著名品牌如"虎標萬金油"和"均隆"的旗幟下售賣。聞名遐邇的藥膏 - 虎標萬金油 - 在全球各地獲得消費者的青睞,被視為消除身體疲勞和舒緩疼痛的良方。

虎標萬金油的產品系列如:虎標鎮痛藥布、虎標關節止痛膏、虎標頸肩舒、虎標驅蚊貼和最新推出的虎標ACTIVE系列產品,能滿足新一代注重保健的消費者的各種生活需求。

歷經了70年代山雨欲來風滿樓的企業格局,虎標萬金油的商標權益外租屆滿,于1992年完璧歸趙,重新由虎豹完全經營。今天的虎豹集團已經不是70、80年代的多領域綜合性集團,而是在證券及地產市場持有策略性長期投資,以及擁有醫藥保健與休閑這兩組倡導健康生活方式為核心業務的企業,是眾多新加坡上市公司之中財務狀況首屈一指的企業。如今,虎豹集團業務遍布全球,產品線不斷延伸,瓶中傳奇歷久彌新,永垂不朽。

虎豹官網_通過第五品牌網進入虎豹官網

www.hawpar.com)——生產新加坡醫療保健和休閑產品的公司品牌網站。

猜你喜歡保健品醫療,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

虎豹新加坡網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/2371.shtml