宜家家居新加坡 新加坡家居網站

宜家(IKEA)是瑞典家具賣

宜家家居新加坡官方網站1470217380截圖
新加坡網站類型:家居網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:www.ikea.com英文網址:family.ikea.com.sg進入網站

欄目:居家用品零售 > 家居

宜家家居新加坡簡介

宜家家居新加坡

宜家(IKEA)是瑞典家具賣場。是一間跨國性的私有居家用品零售企業。宜家家居在全球多個國家擁有分店,販售平整式包裝的家具、配件、浴室和廚房用品等商品。宜家家居是開創以平實價格銷售自行組裝家具的先鋒,目前是全世界最大的家具零售企業。截至2008年12月為止宜家在全世界的36個國家和地區中擁有292家大型門市(其中258家為宜家集團獨自擁有,34家為特許加盟)。大部分的門市位于歐洲,其他的則位于美國、加拿大、亞洲和澳大利亞。每年印刷量高達一億本的IKEA商品目錄中,收錄有大約12000件的商品,號稱是除了《圣經》之外最被廣為散布的書籍。中文的“宜家”除了是取IKEA的諧音以外,也引用了成語中“宜室宜家”的典故,來表示帶給家庭和諧美滿的生活。

宜家家居于1943年創建于瑞典,“為大多數人創造更加美好的日常生活”是宜家公司自創立以來一直努力的方向。宜家品牌始終和提高人們的生活質量聯系在一起并秉承“為盡可能多的顧客提供他們能夠負擔,設計精良,功能齊全,價格低廉的家居用品”的經營宗旨。在提供種類繁多,美觀實用,老百姓買得起的家居用品的同時,宜家努力創造以客戶和社會利益為中心的經營方式,致力于環保及社會責任問題。

瑞典宜家集團已成為全球最大的家具家居用品商家,銷售主要包括座椅/沙發系列,辦公用品,臥室系列,廚房系列,照明系列,紡織品,炊具系列,房屋儲藏系列,兒童產品系列等約10,000個產品。

宜家家居新加坡官網_通過第五品牌網進入宜家家居新加坡官網

family.ikea.com.sg)——宜家家居在新加坡的網站品牌網站。

猜你喜歡居家用品零售家居,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

宜家家居新加坡新加坡網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/3167.shtml