歐利芙 日本女性網站

歐利芙(OLIVE des OLIVE)是一家日本時尚少女品牌。它是由日本株式會社MOKU MOKU在1979年成立。公司主要為時尚少女精心設計充滿活力的服裝。 歐利芙品牌在1984年推出,最初設計理念是針對14-18歲的潮流敏感少女。之后,該品牌受到客戶歡迎,并推出精品系列

歐利芙官方網站1470299784截圖
日本網站類型:女性網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:暫  無英文網址:olivedesolive.tv進入網站

欄目:時尚少女品牌 > 女性服裝

歐利芙簡介

歐利芙

歐利芙(OLIVE des OLIVE)是一家日本時尚少女品牌。它是由日本株式會社MOKU MOKU在1979年成立。公司主要為時尚少女精心設計充滿活力的服裝。

歐利芙品牌在1984年推出,最初設計理念是針對14-18歲的潮流敏感少女。之后,該品牌受到客戶歡迎,并推出精品系列品牌RE* OLIVE des OLIVE。之后,公司將業務擴展至國外,并將品牌打入臺灣,韓國和東亞。

歐利芙品牌在2004年下半年開始進入中國市場,公司以上海為中心,在南方市場已經開設20多家直營店鋪,擁有非常好的業績和口碑。2006年秋天,北方地區第一家店鋪在天津伊勢丹盛大開幕。2007年春天,新光三越百貨在大陸的第一家百貨公司在北京開業,這標志歐利芙在中國國內市場正式全面拓展。2008年,歐利芙與奕尚網聯手推出網上旗艦店,為廣大消費者提供方便快捷,時尚實惠的網購選擇。

歐利芙官網_通過第五品牌網進入歐利芙官網

olivedesolive.tv)——一家日本時尚少女品牌品牌網站。

猜你喜歡時尚少女品牌女性服裝,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

歐利芙日本網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/3333.shtml