日本生命保險 日本保險網站

日本生命保險公司(即日本生命保險相互會社)成立于1889年,迄今已擁有一百多年的歷史,該公司是日本最大的人壽保險公司,同時也是日本最大的養老金發放管理機關。日本生命保險不僅在日本家喻戶曉,同時也享譽世界。 日本生命保險相互會社根據《財富》雜志20

日本生命保險官方網站1470709657截圖
日本網站類型:保險網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:暫  無英文網址:www.nissay.co.jp進入網站

欄目:人壽保險 > 保險

日本生命保險簡介

日本生命保險

日本生命保險公司(即日本生命保險相互會社)成立于1889年,迄今已擁有一百多年的歷史,該公司是日本最大的人壽保險公司,同時也是日本最大的養老金發放管理機關。日本生命保險不僅在日本家喻戶曉,同時也享譽世界。

日本生命保險相互會社根據《財富》雜志2003年7月發表的資料顯示,日本生命在2002年度總收入狀況、總資產方面位居全球人壽保險行業第三位(亞洲第一位),是世界頂級的人壽保險公司。

日本生命保險公司是日本進入中國保險市場的第一家壽險公司。2003年3月,它與上海廣電集團共同投資成立了一家合資保險公司——廣電日生人壽保險有限公司。目前,該公司只在上海地區銷售壽險產品,銷售業績完全不能和合資公司雙方股東的地位相襯。據保監會最新數據統計表明,保費收入位列所有外資人壽保險公司后列。

日本生命保險公司"實施最佳綜合保險服務戰略"----了解其保險業務、服務及經營理念。

日本生命保險公司是日本最大的人壽保險公司,也是日本最大的養老金發放管理機關,創建于1889年,迄今已擁有一百多年的歷史,是全球公認的超大型金融機構。

日本生命保險官網_通過第五品牌網進入日本生命保險官網

www.nissay.co.jp)——日本最大的養老金發放管理機關品牌網站。

猜你喜歡人壽保險保險,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

日本生命保險日本網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/3983.shtml