北美植物志 墨西哥文化網站

北美植物志(FNA)是一本關于北美植物著作的官方網站,由超過800名的作者合著,同時集合了30多名來自美國和加拿大植物研究機構的研究人員的努力和積累,在一個出版的參考源,在名稱、信息分類的關系,大陸廣泛分布,和所有植物的形態特征和歸化在北美洲北部

北美植物志官方網站1471661888截圖
墨西哥網站類型:文化網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:暫  無英文網址:floranorthamerica.org進入網站

欄目:北美植物志官方網 > 北美植物志官網

北美植物志簡介

北美植物志

北美植物志(FNA)是一本關于北美植物著作的官方網站,由超過800名的作者合著,同時集合了30多名來自美國和加拿大植物研究機構的研究人員的努力和積累,在一個出版的參考源,在名稱、信息分類的關系,大陸廣泛分布,和所有植物的形態特征和歸化在北美洲北部的墨西哥發現.

墨西哥北部的植物區系將在30冊出版。卷1包含了用于在植物區中理解模式的背景信息。卷2包括蕨類和裸子植物處理。在3卷–26,被子植物的家庭,是根據A. Cronquist分類系統排列(1981)。苔蘚會被卷27–29。卷30將包含累積的書目和索引。

北美植物志官網_通過第五品牌網進入北美植物志官網

floranorthamerica.org)——一本關于北美植物著作的官方網站品牌網站。

猜你喜歡北美植物志官方網北美植物志官網,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

北美植物志墨西哥網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/5722.shtml

北美植物志相關官網網站

文化網站官網推薦