巴西食品公司 巴西美食網站

巴西食品公司(BRFS.A.)是巴西的一家食品公司,是巴西第三大出口企業,也是全球營業額最大的雞肉食品公司,其業務遍布全球各地。 巴西食品公司躋身于世界最10的創新公司,根據福布斯的雜志,和地球上100個最可持續的,依法進行企業騎士和2014年初公布的一項

巴西食品公司官方網站1471919295截圖
巴西網站類型:美食網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:暫  無英文網址:www.brf-global.com進入網站

欄目:巴西食品公司官網 > BRFS.A.

巴西食品公司簡介

巴西食品公司

巴西食品公司(BRFS.A.)是巴西的一家食品公司,是巴西第三大出口企業,也是全球營業額最大的雞肉食品公司,其業務遍布全球各地。

巴西食品公司躋身于世界最10的創新公司,根據福布斯的雜志,和地球上100個最可持續的,依法進行企業騎士和2014年初公布的一項研究。巴西食品公司努力在巴西食品公司的產品組合,保證巴西食品公司的服務和產品質量的重要組織與巴西和國際新聞讓巴西食品公司的識別。

巴西食品公司官網_通過第五品牌網進入巴西食品公司官網

www.brf-global.com)——巴西的一家食品公司品牌網站。

猜你喜歡巴西食品公司官網BRFS.A.,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

巴西食品公司巴西網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/6029.shtml

巴西食品公司相關官網網站

美食網站官網推薦