Twitter 美國社交網站

Twitter(非官方漢語通稱推特)是一家美國社交網絡及微博客服務的網站,是全球互聯網上訪問量最大的十個網站之一。是微博客的典型應用。它可以讓用戶更新不超過140個字符的消息,這些消息也被稱作“推文(Tweet)”。這個服務是由杰克·多西在2006年3月創辦。

Twitter官方網站1466676052截圖
美國網站類型:社交網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:暫  無英文網址:www.twitter.com進入網站

欄目:Twitter > 社交

Twitter簡介

Twitter

Twitter(非官方漢語通稱推特)是一家美國社交網絡及微博客服務的網站,是全球互聯網上訪問量最大的十個網站之一。是微博客的典型應用。它可以讓用戶更新不超過140個字符的消息,這些消息也被稱作“推文(Tweet)”。這個服務是由杰克·多西在2006年3月創辦并在當年7月啟動的。

Twitter在全世界都非常流行, 據Twitter現任CEO迪克·科斯特洛宣布,截至2012年3月,Twitter共有1.4億活躍用戶,Twitter被形容為“互聯網的短信服務”。Twitter是一個廣受歡迎的社交網絡及微博客服務的網站,允許用戶將自己的最新動態和想法以移動電話中的短信息形式(推文)發布(發推),可綁定IM即時通訊軟件。Twitter(非官方漢語通稱推特)是一家美國社交網絡及微博客服務的網站,是全球互聯網上訪問量最大的十個網站之一。是微博客的典型應用。它可以讓用戶更新不超過140個字符的消息,這些消息也被稱作“推文(Tweet)”。這個服務是由杰克·多西在2006年3月創辦并在當年7月啟動的。Twitter在全世界都非常流行, 據Twitter現任CEO迪克·科斯特洛宣布,截至2012年3月,Twitter共有1.4億活躍用戶,Twitter被形容為“互聯網的短信服務”。

Twitter是一個廣受歡迎的社交網絡及微博客服務的網站,允許用戶將自己的最新動態和想法以移動電話中的短信息形式(推文)發布(發推),可綁定IM即時通訊軟件。所有的Twitter消息都被限制在140個字符之內。2006年,博客技術先驅創始人埃文·威廉姆斯(Evan Williams)創建的新興公司Obvious推出了大微博服務。在最初階段,這項服務只是用于向好友的手機發送文本信息。 2012年2月,Twitter稱有能力針對不同國家和地區實施網絡內容過濾,引發關注。10月,Twitter收購美移動應用開發工具廠商Cabana。所有的Twitter消息都被限制在140個字符之內。2006年,博客技術先驅創始人埃文·威廉姆斯(Evan Williams)創建的新興公司Obvious推出了大微博服務。在最初階段,這項服務只是用于向好友的手機發送文本信息。 2012年2月,Twitter稱有能力針對不同國家和地區實施網絡內容過濾,引發關注。10月,Twitter收購美移動應用開發工具廠商Cabana。

Twitter官網_通過第五品牌網進入Twitter官網

www.twitter.com)——全球互聯網訪問量最大十個網站之一品牌網站。

猜你喜歡Twitter社交,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

Twitter美國網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/63.shtml

社交網站官網推薦