奧克蘭博物館 新西蘭藝術網站

奧克蘭博物館是新西蘭第一個博物館,是奧克蘭省的一個戰爭紀念館,并擁有新西蘭的前三大遺產圖書館之一。具有毛利人獨特的民族手工藝品收藏,重要的自然歷史資源和重大的社會和軍事歷史收藏品,以及裝飾藝術和繪畫收藏。 奧克蘭博物館創建于1852年,座落在奧

奧克蘭博物館官方網站1472796440截圖
新西蘭網站類型:藝術網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:暫  無英文網址:www.aucklandmuseum.com進入網站

欄目:奧克蘭博物館官方網 > 奧克蘭博物館官網

奧克蘭博物館簡介

奧克蘭博物館

奧克蘭博物館是新西蘭第一個博物館,是奧克蘭省的一個戰爭紀念館,并擁有新西蘭的前三大遺產圖書館之一。具有毛利人獨特的民族手工藝品收藏,重要的自然歷史資源和重大的社會和軍事歷史收藏品,以及裝飾藝術和繪畫收藏。

奧克蘭博物館創建于1852年,座落在奧克蘭中央公園一個高坡上,奧克蘭博物館共有三層,陳設品豐富,所收藏的毛利族和太平洋列島的珍藏品在全世界首屈一指。博物館內蜚聲國際的兒童科學探索中心,自然歷史展覽館以及戰爭紀念展覽館都是不容錯過的地方。

奧克蘭博物館官網_通過第五品牌網進入奧克蘭博物館官網

www.aucklandmuseum.com)——新西蘭第一個博物館品牌網站。

猜你喜歡奧克蘭博物館官方網奧克蘭博物館官網,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

奧克蘭博物館新西蘭網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/7056.shtml

奧克蘭博物館相關官網網站