Pledis娛樂 韓國娛樂網站

Pledis娛樂公司(Pledis Entertainment)韓國娛樂公司之一,由韓成洙在2007年創辦。公司旗下有孫丹菲、After School、Orange Caramel、NU’EST、Hello Venus、Seventeen等人氣藝人。 2015年6月15日,孫丹菲在pledis的合約到期,簽約KEYEAST Entertainment與

Pledis娛樂官方網站1468230621截圖
韓國網站類型:娛樂網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:暫  無英文網址:www.pledis.co.kr進入網站

欄目:娛樂 > 韓國

Pledis娛樂簡介

Pledis娛樂

Pledis Entertainment 是韓國娛樂公司之一,由韓成洙在2007年創辦。公司旗下有孫丹菲、After School、Orange Caramel、NU’EST、Hello Venus、Seventeen等人氣藝人。 2015年6月15日,孫丹菲在pledis的合約到期,簽約KEYEAST Entertainment與金秀賢同門。

“Happy Pledis”是意在將從fans那里獲得的愛返還給社會的專輯,也希望人們在冬天可以用溫暖的心來看待周圍的人和事。Pledis旗下藝人孫丹菲、After School以及其子組合Orange Caramel都會發行不同的版本。

Pledis Entertainment 是韓國頂尖娛樂公司之一,雖然藝人很少,也沒有像BigBang那么火,Pledis娛樂公司(Pledis Entertainment)是一家韓國唱片公司和娛樂機構,首席執行官為韓升洙。2007年,韓升洙,樸嘉熙和兒子丹菲創建Pledis公司。起初,公司沒有辦公室,只有練習室。

Pledis娛樂官網_通過第五品牌網進入Pledis娛樂官網

www.pledis.co.kr)——韓國唱片公司和娛樂機構品牌網站。

猜你喜歡娛樂韓國,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

Pledis娛樂韓國網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/860.shtml