韓國賽我網 韓國社交網站

賽我網(Cyworld)是韓國最大的社區網站,它以提供有線和無線的互聯通信平臺為核心,向廣大網絡和手機用戶提供包括日記、相冊、論壇、涂鴉、留言等各種互聯網服務。

韓國賽我網官方網站1466589096截圖
韓國網站類型:社交網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:www.cyworld.com.cn英文網址:www.cyworld.com/cymain進入網站

欄目:交友 > 韓國賽我網

韓國賽我網簡介

韓國賽我網

根據介紹,賽我網將致力于推動改變這種局面,將博客、交友、校友錄以及BBS社區等多種服務進行整合。 不過分析人士認為,這種整合博客功能吸引用戶的做法也將遇到新的難題:可能因博客功能分散精力,無法做好專注的事情。 新概念的出現引發了中國互聯網新一輪的圈地運動,盡管新興的技術對于中國的網民來說足夠新鮮,但是,韓國模式是否能夠成功應用于中國市場,能否成功說服中國網民為SNS服務埋單,一切都還是個未知數。

賽我網是真實、健康、時尚的個性主頁空間。這里有迷你小窩—可以展示自我;這里有無限容量相冊—可以保存精彩生活每一天;這里可以和朋友們互通情感、互相問候……在生活節奏緊張的今天,這里是您維系人際關系的最佳網絡平臺。國賽網是由廈門著名的唯看傳媒組織一批技能大賽精英團隊傾力打造。

為參加全國技能大賽的不同用戶群提供全方位服務,給參加競賽選手、指導老師提供了一個互動交流平臺,提高用戶之間的交流效率,通過提供發布日志、保存相冊、視頻教程、站內短消息、在線問題系統等站內外資源分享等功能搭建了一個功能豐富高效的用戶交流互動平臺。

韓國賽我網官網_通過第五品牌網進入韓國賽我網官網

www.cyworld.com/cymain)——韓國最大的在線社區,也是韓國人氣最高品牌網站。

猜你喜歡交友韓國賽我網,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

韓國賽我網韓國網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/9.shtml

社交網站官網推薦