SpringerLink 美國門戶網站

SpringerLink是全球最大的在線科學、技術和醫學(STM)領域學術資源平臺。憑借彈性的訂閱模式、可靠的網路基

SpringerLink官方網站1475641265截圖
美國網站類型:門戶網站人氣:正在載入網站評論: 暫無評論中文網址:暫  無英文網址:link.springer.com進入網站

欄目:門戶網站 > 美國

SpringerLink簡介

SpringerLink

SpringerLink是全球最大的在線科學、技術和醫學(STM)領域學術資源平臺。憑借彈性的訂閱模式、可靠的網路基礎、以及便捷的管理系統,SpringerLink已成為各家圖書館最受歡迎的產品。Springer是科學出版界的領導者,一直憑著其卓越表現而享有美譽。Springer已經出版超過150位諾貝爾獎得主的著作。

SpringerLink在1999年創建,憑借彈性的訂閱模式、可靠的網路基礎、以及便捷的管理系統,它已成為各家圖書館最受歡迎的平臺。用戶可以在網站里快速地獲取重要的在線研究資料。

SpringerLink服務范圍涵蓋各個研究領域,提供超過1900種同行評議的學術期刊、以及不斷擴展的電子參考工具書、電子圖書、實驗室指南。

SpringerLink官網_通過第五品牌網進入SpringerLink官網

link.springer.com)——全球最大的在線科學、技術和醫學(STM)品牌網站。

猜你喜歡門戶網站美國,第五品牌網(0588w.com)為你推薦:

無法在這個位置找到: like_news.shtml

SpringerLink美國網站網址: http://www.ldqhlk.tw/a/9624.shtml